Kamis, 11 September 2015 OSIS SMAN 1 Pandaan periode 2014/2015 melaksanakan hajatan tahunan yakni pemilihan ketua OSIS untuk masa bakti tahun 2015/2016. Kegiatan pemilihan OSIS tahun ini dimulai dengan pemaparan visi misi masing kandidat calon Ketua OSIS dihadapan seluruh siswa SMAN 1 Pandaan pada acara apel pagi yang dilaksananakan pukul 07.00 WIB. Setelah apel selesai tiap-tiap warga sekolah memilih calon pada tempat yang pemungutan suara yakni di taman tengah sekolah, baik siswa, guru, TU, maupun penjaga kantin semua ikut berpartisipasi. bersambung ....

Sabtu, 07 September 2013 ekstrakurikuler Be Green mengadakan diklat anggota baru tahun 2013-2014 di bumi perkemahan Dlundung, Trawas. Berangkat sekitar pukul 14.30 WIB. dengan menggunakan mobil sewaan dan sampai di lokasi sekitar pukul 15.00 WIB. Kegiatan ini diikuti oleh Bapak Wanta dan Ibu Jazilatur Rizqiyah sebagai Pembina, siswa kelas 12 sebagai panitia serta kelas 11 dan 10 sebagai peserta diklat.

EXTRAORDINARY MOMENT of KARATE FUNAKOSHI

Tanggal 26 Oktober, ekstrakurikuler karate mengadakan persami.

Acara dimulai pukul 16.00. semua peserta berkumpul menggunakan seragam olahraga khas SMAN 1 Pandaan. Tidak hanya peserta persami yang ikut, ada juga senior dan para alumni yang turut ikut mengisi acara persami.